Banner

10 tipe cowok idaman para wanita

10 tipe cowok idamanpara wanita. Sedikit bercerita, kemarin waktu saya share share templete blogger seo di google.co.id, saya nyasar ke blog orang dan isi blog itu membahas tenta tipe tipe cowok idaman cewek , maka dari itu saya terinspirasi untuk mengakat judul postingan ini.

Permisi sob Ane Pajang Foto Ane Sendiri Soalnya Ane Pengen terkenal hehehe


Menjadi seorang lelaki yang di dambakan setiap wanita itu adalah impian besar para cowok yang ada di dunia ini, maka akan ada rasa bangga sendiri jika kita menjadi seorang pria yang di idam idamkan para kaum hawa.  Berkaitan dengan itu saya akan memaparkan  tipe tipe cowok yang di idola para wanita. Berikut pembahasannya.

Pertama, Ibadah dan Agama,
Biasanya para wanita mengidam idamkan cowok yang rajin solat atau beribadah, karena cowok yang rajin beribada pasti ahlaknya baik, cara bicaranya sopan, cowok seprti ini yang selalu menghargai wanita, dan sudah pasti hatinya juga baik.

Kedua, attitude
Wanita selalu mengidam kan cowok yang berperilaku baik, percuma wajah ganteng kalau tidak punya attitude, nanti malah malu maluin pasangannya saja.

Ketiga, Royal, Ngak pelit
Wanita itu butuh cook yang ngak pelit, bukannya wanita itu matre tapi, setidaknya sang cowok harus bermodal dikit sebagai bukti rasa sayang kepada pasangannya

Keempat, komunikatif (nyambung)
Untuk menjadi pria idam harus nyambung, klaw ngak nyambung bisa bisa pasangan mu jadi ilfil, trus mutusin kamu deh, kasian hehehe J

Kelima, Smart
Cowok smart dimana mana itu sexy, yah cowok tipe ini yang sering membuat wanita penasaran dan selalu berusaha untuk dipacari, cowok yang bodoh dan malas belajar ke laut aja deh J

Keenam, Friendly
Yah ada juga cewek cewek yang suka sama cowok yang gampang bergaul, kalau kamu mau jadi idaman wanita jadilah cowok yang gampang bergaul, dan bersahabat

Ketujuh, Ramah
Jadii  cowok harus ramah, jagan jadi cowok yang jutek, itu bisa membuat pasanganmu lari dan berpaling ke orang lain

Kedelapan, Big sense of musik
Tau musik Jago main alat musik khuusnya gitar, itu menambah imagets cowok, dan kelihatan keren asal jangan mirip dengan boy band indonesia yang gayanya agak ke alay-alayan hehehe

Kesembilan, Respect pada cewek
Cowok yang respect pada cewek bisa bisa di lirik para wanita, jadi kalau kamu mau di lirik banyak wanita jadilah cowok yang respect pada cewek

Dan yang terakhir, Jujur
Pantes nih, banyak cewek yang demen sama cowok tipe ini. cowok kayak gini tuh udah langka di jaman modern globalisasi kayak gini. selain itu cewek-cewek juga paling gak suka kalo dibo'ongin. biasanya mereka nagambek, ya gak?

Baca juga : 10 tipe cewek idaman pawa pria

Selesai sudah pembahasan pada postingan saya kali ini, semoga ada manfaatnya bagi anda terutama bagi pra wanita, sekian dan teria kasih 

0 Response to "10 tipe cowok idaman para wanita "

Poskan Komentar